синергия и многомерность опыта

28.09.2010

Внезапно стукнуло 56


Внезапно стукнуло 56. Не сильно так стукнуло, конечно, но ощутимо.

 

Внезапно стукнуло 56. Не сильно так стукнуло, конечно, но ощутимо.

11 сентября (напомню, это годовщина жуткого теракта в США) у меня была операция на правом глазу (катаракта). Большое спасибо замечательному питерскому хирургу Юрию Тахтаеву.

в начале сентября на неделю приезжала наша заграничная Маша. Так что вся семья недельку была в сборе

 

 

22-24 сентября и 27- го сентября прочитал курс Стратегического маркетинга пятикурсникам Нижегородского филиала ГУ-ВШЭ. Молодцы ребята! Халтурят, конечно, но некоторые уже делают это вполне профессионально.

а 25-го съездили в область, в район Правдинска. Дамы (Марина Погосткина и Марина Сеничева) демонстрировали себя в качестве наездниц у Н.Пановой, а я в качестве безлошадного фотокора. Впрочем, фоткал не я один.

В итоге все остались довольны.

 

 

Неустанно пополняется коллекция черепах (многих купили на Дне города). Их уже 354! Ура!

 

И, наконец, 28 сентября началось с информации об отставке Ю.Лужкова. Мы познакомились с ним 33 года назад. Он был директором ОКБ автоматики Минхипрома,  а я - председателем совета молодых специалистов одного из филиалов. При встречах он поражал мозгами и энергией.

Заслужил ли он сегодняшний бесславный конец, не знаю, в любом случае он - личность очень яркая. А с личностями у нас напряг, очень много овец и роботов. И желающих попинать "мертвых" львов.

18 лет никто не замечал его "ошибок", при трех президентах сидел, и вот - на тебе! Прямо как у Высоцкого - "всего лишь час до самых главных дел, кому до ордена, ну а кому до вышки".

 

 

новости

03.08.2017

Летние гонки - от Германии до Урала, далее везде

31.05.2017

Весна прошла, приходит лето. Кого благодарить за это?

05.05.2017

О март - апрель!