синергия и многомерность опыта

02.05.2010

Апрель - от Алматы до Авроры


Новые:  Поездки  Семинары  Консультации  

Фотографии  Черепахи 

Музыкальные записи  (Гори, гори, моя звезда - разные исполнения)   Знакомства

 

Поездки, семинары, консультации

Апрель начался с полета. Из Шереметьева я вылетел в Алматы. Там за три дня прочитал курс Стратегического менеджмента слушателям первой казахстанской программы DBA (Doctor of Business Administration) Международной бизнес-школы при Экономическом университете им.Рыскулова.

Спасибо Гульнар Турдалиевне Куренкеевой и ее коллегам за приглашение и хороший прием (см фото - ужин после семинара).

5 апреля я занимался индивидуальным консультированием с руководством известной московской риэлтерской компании.

С 10 по 14 апреля уже 4-дневный курс Стратегического менедмжента я прочитал для слушателей программы MBA в Нижегородском филиале Высшей Школы Экономики.

16-17 апреля - семинар "Основы маркетинг" в Школе ИТ-менеджмента в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, 18 апреля - там же прочитал "Основы переговоров".

А вот заканчивался апрель уже в Питере - там я проводил консультации с руководством крупной логистической компании. И поскольку окна моего гостиничного номера выходили прямо на Неву и на крейсер Аврора, новый фотоальбом я так и назвал Апрельская Аврора

Черепахи

коллекция за месяц сильно пополнилась.

Большую стеклянную вазу-черепаху, возглавляющую процессию, я привез из Владимира

Большая деревянная черепаха из дальних стран - это подарок Светы Шагаловой (кстати, именно эта черепаха стала юбилейной, 250-ой в коллекции - за что Свете двойное спасибо).

Золотистая черепаха с камнями (сразу за стеклянной) - подарок моих казахстанских слушателей, что свидетельствует об их высокой клиентоориентации. Надеюсь, что успех не обойдет их ни в жизни, ни в бизнесе.

Розовая каменная черепаха из Турции - подарок Димы Инкина, третий черепаший ряд начинается с презента Бориса Есина, а в центре этого ряда - очень оригинальная черепаха-табуретка, которую привезла из Будапешта Ольга Гончарова.

в последнем ряду выделяется черепаха с камнем от Марины Погосткиной, что еще раз свидетествует о том, что черепашье увлечение стало семейным.

Еще раз спасибо всем дарителям. А теперь - еще две черепахи, привезенные мною из Питера (справа - очень красивая черепаха-шкатулка из Палеха):

 

итого теперь в коллекции 237 объектов и 257 черепах..

Музыка:

Мне показалась интересной идея сравнения разных исполнителей. решил начать с любимого

Гори, гори, моя звезда

Для начала выложил 6 разных исполнений этого чуда:

Дмитрий Белосельский и хор Сретенского монастыря

Андрей Валентий

Сергей Захаров

Олег Погудин

Артур Эйзен

Дмитрий Хворостовский

 

 Знакомства:

Как только стало ухудшаться зрение и я отправился в поход по нижегородским офтальмологам, тут же, буквально в течение недели, удалось познакомиться - совершенно случайно с офтальмологами не нашими.

Сначала в поезде Москва - Нижний - с профессором из Москвы Екатериной Луцевич, а потом в поезде Нижний - Питер - с профессором из Питера Юрием Тахтаевым (о котором, впрочем, много слышал и до личной встречи). Провел несколько часов в приятных беседах, в очередной раз подивившись игре случая.

 

 

 

новости

03.08.2017

Летние гонки - от Германии до Урала, далее везде

31.05.2017

Весна прошла, приходит лето. Кого благодарить за это?

05.05.2017

О март - апрель!